Al igual que en el resto del mundo, el partido de Benevento y Juventus por Serie A no se olvidó de Diego Maradona, a quien homenajearon con un enorme mosaico virtual y aplausos en el minuto 10, además de un recuerdo antes del encuentro con un minuto de silencio que tuvo a Paulo Dybala como eje de todas las miradas.

JuventusFC on Twitter

El encuentro terminó con un empate por 1-1 que claramente fue más festejado por el equipo local que comenzó perdiendo el partido con gol de Álvaro Morata a los 20 minutos del primer tiempo.

Letizia marcó el empate final en el cierre de la primera etapa y evitó que la Vecchia Signora, sin Cristiano Ronaldo, se lleve los tres puntos a Turín para recuperar terreno en un torneo italiano que lo tiene alejado de la punta.