El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó los dos goles en la victoria 2-0 como local de Juventus ante Cagliari, por la octava fecha de la Serie A italiana.

En este encuentro, el cordobés Paulo Dybala ingresó en el segundo tiempo, luego de perderse por lesión la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas con el seleccionado argentino.

Con este triunfo, Juventus llegó a los 16 puntos, a una unidad de distancia del líder Milan, que mañana visitará a Nápoli. Por su parte, Cagliari se quedó con 10.

El martes, Juventus recibirá al Ferencváros, por la Champions League.

El Tucu Correa volvió a marcar para Lazio

Joaquín Correa convirtió el segundo gol de Lazio, que venció 2-0 como visitante a Crotone, en la apertura de la octava fecha de la Serie A italiana.

Ciro Immobile abrió el marcador para el conjunto romano a los 21 minutos de juego. En el segundo período, a los 13, Correa ingresó al área rival por el sector izquierdo, llevó la pelota de la diestra a la zurda para esquivar a su marca y definió bajo al primer palo para ampliar la ventaja.

En el local, que marcha último en la tabla de posiciones, fue titular Lisandro Magallán.

Con la victoria, Lazio quedó a tres puntos del líder, Milan, que mañana visita a Napoli.