(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Real Madrid venció al Mallorca en el Di Stéfano por 2-0, en el marco de la fecha 31 de LaLiga.

En el primer tiempo del encuentro, el brasileño Vinicius fue el encargado de abrir el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Luego, Sergio Ramos amplió la ventaja para el elenco merengue a los 56'. En el elenco visitante, hizo su debut Luka Romero, nacido en México de padre argentino. El juvenil de la selección argentina, rompió un récord en LaLiga: es el debutante más joven con 15 años y 219 días.

Con este triunfo, Real Madrid y Barcelona se encuentran en lo más alto de la tabla de posiciones del torneo español con 68 puntos. El domingo 28, Real Madrid visitará al Espanyol desde las 17. El elenco blaugrana jugará un día antes: el sábado le tocará visitar al Celta de Vigo desde las 12.