Napoli, con el ingreso del delantero argentino Giovanni Simeone, empató hoy con Barcelona por 1-1, en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League de Europa.

El equipo catalán se puso en ventaja con el gol del polaco Robert Lewandowski (ST 15m) y el nigeriano Victor Osimhen (ST 30m) marcó el empate para el local en el Diego Armando Maradona de la ciudad italiana de Nápoles.

Simeone, ex River y Banfield, hizo su ingreso a los 31 minutos del segundo tiempo por Osimhen.

Barcelona no supo liquidar el partido y Napoli encontró su chance para dejar abierta una serie que se definirá el próximo martes 12 de marzo.

¡LOS DRAGONES VENCIERON A LOS GUNNERS EN LA ÚLTIMA CON UN GOLAZO! | Porto 1-0 Arsenal | RESUMEN

En el segundo partido de la jornada, Porto, con el volante argentino Alan Varela de titular, obtuvo un triunfo agónico ante Arsenal, por 1-0.

El brasileño Wenderson Galeno (ST 45+4m) marcó el único gol del encuentro en el estadio Do Dragao de Oporto, en Portugal.

La ida de los octavos de final registraron los siguientes resultados: PSG 2-Real Sociedad 0; PSV 1-Borussia Dortmund 1; Copenhague 1-Manchester City 3; Lazio 1-Bayern Munich 0; Inter 1-Atlético Madrid 0; Leipzig 0-Real Madrid 1.

Los encuentros de revancha se disputarán el 5, 6, 12 y 13 de marzo.

La final de la Champions League 2023/2024 se jugará el 1 de junio en el estadio de Wembley, en la ciudad de Londres, en Inglaterra.