Lazio (Italia), con el ingreso del delantero argentino Valentín ‘Taty’ Castellanos, le ganó como local en el estadio Olímpico de Roma al poderoso Bayern Munich (Alemania) por 1-0, en partido de ida por los octavos de final de la Champions League.

El único tanto del encuentro fue anotado por Ciro Immobile, de tiro penal, a los 24 minutos del complemento.

‘Taty’ Castellanos, ex Universidad de Chile, City Torque (Uruguay), New York City (Estados Unidos) y Girona (España), entró a los 28m del segundo tiempo justamente en reemplazo del goleador.

El conjunto alemán, siempre candidato a la corona, sufrió por su parte la expulsión del defensor Dayot Upamecano (21m ST).

PSG venció 2-0 a la REAL SOCIEDAD. GOL de KYLIAN MBAPPÉ y pone un pie en cuartos | Champions League

En el otro encuentro jugado este miércoles, Paris Saint Germain (Francia) sacó una buena ventaja de local ante Real Sociedad (España), al que venció por 2-0.

Kylian Mbappé abrió la cuenta a los 13 minutos del complemento y la cerró Bradley Barcola a los 25m.

Las revanchas de ambos partidos, con las localías invertidas, se jugarán el martes 5 de marzo.