(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Manchester City le ganó 2 a 0 al Crystal Palace  por la novena fecha de la Premier League. Los goles los hicieron Gabriel Jesús y David Silva para que los Citizens queden a cinco puntos del líder.

El equipo de Pep Guardiola viene bien en el torneo, pero por ahora el Liverpool le saca varios cuerpos de ventaja. Con Agüero en el banco, los Blues buscarán una victoria para achicar distancia. El Liverpool tendrá que visitar al Manchester United mañana a las 12:30.

A la misma hora en Londres, un gol de Dele Alli a cuatro minutos para el final del partido permitió al Tottenham evitar la derrota ante el colista Watford, que se había adelantado en la primera parte con un tanto del francés Abdoulaye Doucouré.

El equipo que entrena el argentino Mauricio Pochettino, actual subcampeón de Europa, sigue sin arrancar esta temporada y cae al séptimo puesto de la clasificación, con 12 puntos.