Por la fecha 8 de la Serie A, el Inter y el Milan se midieron en el Giuseppe Meazza en un nuevo derbi de la capital, mejor conocido como el 'Derby della Madonnina'. Con tres goles del argentino Mauro Icardi, los Neroazzurri se quedaron con los tres puntos y se pusieron a dos del único líder Napoli.

Los locales se pusieron en ventaja a los 28 minutos por medio del delantero argentino quien conectó muy bien un centro de Candreva. En el segundo tiempo llegaron las emociones. Suso lo igualó a los 10 con una gran definición, pero nuevamente el rosarino a los 18 respondió con un remate que no alcanzó a Donnarumma.

Las emociones siguieron cuando a los 35 Bonaventura marcó el 2-2 parcial, lo que parecía que sería el resultado final del encuentro. Hasta que otra vez Icardi, por medio de un penal, marcó el tercero y le dio la victoria al Inter.