Hernán Crespo se consagró campeón de la Liga de Qatar con su Al Duhail, luego de la victoria por 5-2 ante Shamal en condición de local.

El equipo del entrenador argentino llegó a 51 puntos, dos más que Al Arabi, y dio una nueva vuelta olímpica.

Tweet de 8⭐️ نادي الدحيل ALDUHAIL

Crespo logró su quinta estrella como entrenador. En su palmarés figura la Copa Sudamericana con Defensa y Justicia, el Torneo Paulista con San Pablo y la Copa de las Estrellas, la Copa del Príncipe y la Liga de Qatar con Al Duhail, que conquistó su octavo título a nivel local.

El defensor argentino Federico Fernández ingresó a los 20 minutos del complemento para aguantar la ventaja parcial que llegó a ser de cuatro goles en el entretiempo.

El delantero nigeriano Michael Olonga fue el máximo artillero del certamen con 22 goles en la temporada.