(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Josep Guardiola y Sergio Agüero generaron ruido en la Premier League por un encontronazo en el choque con Tottenham. En el encuentro con los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, el Kun fue sustituido a los 65 minutos y tuvo una fuerte discusión con Pep.

Pero el fútbol, por supuesto, es una montaña rusa de emociones. Tal es así que, a los 92 minutos, Agüero se abrazó con Guardiola en señal de reconciliación y festejo por el gol de Gabriel Jesús que ponía el 3-2 en el marcador. Finalmente, el tanto fue invalidado por el VAR y el encuentro en el Etihad Stadium finalizó 2-2.

Tras el encuentro, Guardiola explicó la pelea con el argentino en conferencia de prensa: "Creía que estaba enojado con él por el gol que nos metieron, el del córner. Quería movimientos al hombre y pensó que estaba enfadado con él. Las emociones son parte del juego. Hablamos luego. Es un tipo que quiero mucho", manifestó el DT, dando por finalizado el conflicto.