Villa Mitre venció 1-0 por los octavos de final del torneo Federal A ante Boca Unidos de Corrientes en 'El Fortín' de Bahía Blanca y logró avanzar a cuartos del certamen.

El único gol del partido lo señaló Agustín Cocciarini en el minuto 43 del segundo tiempo.

Por haber sido el mejor segundo, y los correntinos clasificados como terceros, el ‘Tricolor’ tuvo la ventaja deportiva en caso de empate y también de cancha.

Este domingo, se completarán los restantes siete duelos de octavos de final: Olimpo-Atenas de Río Cuarto, Douglas Haig-Satamarina de Tandil, Ciudad de Bolívar-Sol de América de Formosa, Gimnasia y Tiro de Salta-Sportivo Belgrano de San Francisco, Argentino de Monte Maíz-Cipolletti, Central Norte de Salta-Sportivo Las Parejas e Independiente de Chivilcoy-Juventus Unida de San Luis.