Tuvo mucho trabajo Temperley para vencer por 1-0 a Platense en condición de visitante. De hecho, el que más tuvo que transpirar fue Matías Castro, su arquero. Pero el 'Gasolero', de la mano de Walter Perazzo, viene en racha, y de Saavedra, ante un rival directo, se llevó tres puntos fundamentales que lo meten en la pelea de la Zona A de la Primera Nacional.

Nicolás Messiniti también ratificó que está en alza. El delantero que está a préstamo de Independiente, que hace dos partidos marcó por duplicado frente a Morón, volvió a estampar su nombre en la red de un 'Calamar' que perdió la posibilidad de acercarse al líder Atlanta y quedó a cuatro puntos.

En tanto, Agropecuario rompió una seguidilla de nueve partidos sin triunfos, al imponerse por 1-0 en Caballito ante un Ferro que sigue en el sótano de la Zona A.

Lo hizo casi de manera casi agónica, porque el gol que le dio la victoria al conjunto bonaerense llegó a los 41 minutos del segundo tiempo, por intermedio de Martín Comachi.

En otros resultados de este sábado, Nueva Chicago sumó el primer triunfo en la era De Paoli al vencer por 2-1 a Estudiantes de Buenos Aires, mientras que Alvarado venció por 2-0 a Mitre en la Zona A. En el Grupo B, en tanto, Almagro venció por 1-0 a All Boys, Villa Dálmine empató sin goles con Atlético Rafaela e Instituto volvió al triunfo al vencer por 2-0 a Santamarina.