Con el Sudamericano de la categoría cada vez más cerca, el equipo dirigido por Diego Placente continúa con su preparación para llegar de la la mejor manera al certamen.

A pesar de arrancar perdiendo al minuto de juego, el equipo dirigido por Diego Placente reaccionó rápido y fue en busca del empate, siendo el protagonista del encuentro. Luego de contar con varias situaciones a favor, tuvo un penal en contra pero el mismo fue atajado por Lorenzo Luchino.

La Preselección Sub 17 que se prepara para el Sudamericano, empató ante Paraguay

En la segunda mitad, luego de tanto insistir y pisar el área rival, llegó la recompensa: Alejo Sarco convirtió el 1-1 para la Selección Argentina. El viernes se disputará la revancha en el Centro de Alto Rendimiento de la APF.

Cabe destacar que la Albiceleste comparte el Grupo B junto con Paraguay, Perú, Venezuela y Bolivia. Ante la Albirroja, se verá las caras el 8 de abril, por la fecha 5, en el estadio George Capwell (Guayaquil).

Mañana, el seleccionado practicará por la tarde de cara al encuentro “revancha" ante Paraguay en el Predio de la APF el viernes a las 17hs