Sorpresa en el Mundial Sub 20: Gambia superó a Francia y obtiene puntaje perfecto en el Grupo F en el Malvinas Argentinas de Mendoza. Los africanos ganaron su dos choques y los franceses perdieron ambos. Los africanos superaron a los europeos (1-2) con los tantos de Tanguy Zoukrou (en contra) y Mamin Sanyang (jugador del Bayern Munich).

Los gambianos, además, fallaron un penal en el 57', con 0-1 en el marcador. Saine lo erró, y poco después llegaría el 1-1 en el 61' y Sanyang a los 68' para el 2-1 final.

#COREADELSUR y #HONDURAS igualaron en el #MUNDIAL #SUB20 | Corea del Sur 2-2 Honduras | Resumen

Por esta misma zona, Honduras y Corea del Sur empataron 2-2, en un partido donde el equipo centroamericano, que ganaba por 2 a 0, jugó desde el minuto 27 del primer tiempo con un hombre menos por la expulsión de David Ochoa, aunque en el equipo asiático también expulsaron a Choi Seok-Hyun.

David Ruiz, de penal en el 22' e Isaac Castillo en el 51' pusieron en ventaja a los centroamericanos y los asiáticos luego salvaron su invicto tras los goles de Kim Yong-Hak en el 58' y Park Seung-Ho en el 62'

Por otra parte, Inglaterra se quedó con una merecida pero ajustada victoria ante Uruguay por 3-2, en un apasionante duelo de candidatos que se disputó en el estadio Diego Armando Maradona de La Plata.

#URUGUAY cayó con #INGLATERRA en #LAPLATA | Uruguay 2-3 Inglaterra | Resumen

Los tantos ingleses fueron marcados por Bashir Hunphreys, de cabeza, y Alfie Devine, ambos en el primer tiempo, y Darko Gyabi, en el segundo; para los charrúas descontaron Franco González y Matías Abaldo, los dos en la parte final.

El encuentro fue intenso, con buen juego de parte de los dos seleccionados, pero Inglaterra se quedó merecidamente con los tres puntos, basado en su solidez, buen juego y precisión futbolística.

Por último, Túnez, con una ráfaga de fútbol de alto vuelo en el comienzo del segundo tiempo, venció a Irak por a 3-0, se quedó con una victoria importante, hasta ese momento impensada, en el partido que cerró esta noche la segunda fecha del Grupo E del Mundial Sub-20 de fútbol, llevado a cabo en el estadio Ciudad de La Plata "Diego Armando Maradona".

Los tantos del equipo africano fueron señalados por Youssef Snana, Chaim El Djebali y Mahmoud Ghorbel (T), de tiro penal, todos en el segundo tiempo.