El mediocampista cordobés Lucas Zelarayán anotó hoy su primer gol en la Pro League del fútbol de Arabia Saudita, al contribuir a la cómoda victoria de Al Fateh sobre Al Ahli, por 5-1, en partido correspondiente a la quinta fecha del campeonato.

El ex jugador de Belgrano, de 31 años, convirtió el segundo gol del elenco ganador, a los 13 minutos de la segunda parte.

El volante ofensivo, que se nacionalizó y actúa para el seleccionado de Armenia, fue transferido en este mercado de pases por Columbus Crew, de la Major League Soccer (MLS) estadounidense, en una operación que osciló en los 10 millones de dólares.

RONALDO'S 850 CAREER GOALS 😍 | Al Hazem vs Al Nassr 1-5 | Highlights HD

Por su lado, el astro portugués Cristiano Ronaldo consiguió un tanto (St. 23m.) para la cómoda victoria de Al Nassr sobre Al Hazm, también por 5-1.

El ex delantero de Real Madrid, Manchester United y Juventus consiguió su sexto gol seguido en tres partidos y colaboró para el tercer triunfo en hilera de los dirigidos por el DT portugués Luis Castro.