En medio del partido contra el Real Madrid, la cuenta oficial del Valencia publicó un fuerte tweet que sorprendió a propios y extraños, con base en los "fallos arbitrales" en el Santiago Bernabéu.

La frase que utilizaron hace alusión a la famosa serie La Casa de Papel, la cual se desarrolla en el Banco de España, ubicado en Madrid. El CM del Che optó por mencionar el film en la publicación: "Lo de los robos en Madrid empieza a ser algo repetitivo, @lacasadepapel".

Tweet de Valencia CF

El partido culminó con un abultado 4-1 a favor del conjunto Merengue. Karim Benzema y Vinicius, en dos oportunidades cada uno, convirtieron los goles para los locales, mientras que Gonzalo Guedes descontó a los 76'. Los dirigidos por Carlo Ancelotti lideran la tabla de posiciones.

En otro de los encuentros que se disputó este sábado, Celta de Vigo perdió con Real Sociedad por 1-0, de visitante, por la vigésima fecha de LaLiga.

Con este resultado, el elenco del Chacho Coudet, que sufrió su novena derrota en el certamen, quedó con 23 puntos. Real Sociedad, en el que Mikel Oyarzabal marcó a los trece minutos de la primera etapa, ascendió al quinto puesto con 33 unidades.

En otro partido jugado hoy, Levante, último, logró su primera victoria en el torneo al derrotar por 2-0, de local, a Mallorca, que tuvo a los argentinos Franco Russo y Rodrigo Battaglia de titulares.

Por su parte, Barcelona igualó 1-1 frente a Granada. Luuk De Jong abrió el marcador para el equipo culé, mientras que Puertas lo empató en el último minuto.