Emiliano Rigoni sigue dando que hablar en Rusia. Ahora, el ex Independiente anotó un triplete para la victoria del Zenit sobre el Rosenborg BK noruego, por la Europa League. Con sus tres goles, el ex Rojo posibilitó una nueva victoria del equipo más argentino de Europa, hoy por hoy.

El punta, que también pasó por Belgrano de Córdoba y que estuvo entre los jugadores que convocó Jorge Sampaoli para la última doble fecha eliminatoria ante Perú y Ecuador, anotó el primero de sus tres tantos al minuto de juego. Luego aumentó a los 18' y a los 30' de la segunda mitad. Rigoni lleva 5 tantos en los tres partidos de UEL que jugó su equipo.

El elenco ruso ganó y lidera el grupo L con 9 puntos sobre 9 posibles. Su escolta, la Real Sociedad, hoy goleó 6-0 al Vardar de Macedonia y quedó con 6 unidades.