La Juventus no pudo con una Lazio que viene envalentanda y cayó por 2-1 en Turín. Con este resultado, la 'Vecchia Signora' no logró alcanzar la punta y hasta tuvo la chance de irse al menos con un punto. Mediante el uso del VAR, el árbitro le concedió un penal al local pero Pualo Dybala, quien ingresó en el segundo tiempo, lo falló y no pudo evitar la derrota para su equipo.

A pesar de haberse puesto primero en ventaja con gol de Douglas Costa a los 24 minutos del primero tiempo, el imparable Ciro Inmobile logró darlo vuelta al minuto de comenzada la segunda mitad y luego a los 7 por medio de un penal.

Ahora los comandados por Massimiliano Allegri se preparán para el duelo ante el Sporting Lisboa en la tercera jornada del grupo 4 de la Champions League este miércoels 18 de octubre en su estadio.