Bayern Munich sufrió una sorpresiva derrota en su visita a Bochum: fue 4-2 en el marco de la fecha 22 de la Bundesliga de Alemania.

Robert Lewandowski abrió el marcador para el elenco de Munich a los 9 minutos de juego. Luego, en un lapso de media hora, el elenco local convirtió los cuatro goles: a los 14' marcó Antwi-Adjeim; a los 38' Locadia (penal); dos minutos después amplió el marcador Gamboa y a los 44' Holtmann cerró los goles para Bochum. En tanto, el delantero polaco completó su doblete para sellar el 4-2.

Pese a la derrota, el equipo dirigido por Julian Nagelsmann se mantiene en la cima de la tabla de posiciones con 52 puntos, con nueve puntos de diferencia sobre el escolta, Borussia Dortmund. En tanto, Bochum se ubica en el puesto 11 con 28 unidades.

En cuatro días, Bayern Munich comenzará su serie de octavos de final de Champions League: en la ida, visitará al Salzburgo de Nicolás Capaldo a las 17. La vuelta será en Alemania el 8 de marzo a la misma hora.