(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Real Madrid tuvo un inicio complicado ante Girona. Sufrió el primer tiempo y llegó bastante comprometido al complemento. No obstante, sin brillar, logró encaminar el encuentro en el Municipal de Montilivi.

Borja García Freire despertó la euforia local a los 16 minutos de partido. Poco más de veinte minutos más tarde, el equipo de Julen Lopetegui recibió un penal, pateado con maestría por Sergio Ramos, quien decidió picarla. Karim Benzema en dos ocasiones y Gareth Bale le pusieron el broche definitivo a la goleada.

En la jornada siguiente, Girona visitará a Villarreal. Juega el viernes desde las 17. El 'Merengue', que comparte la punta con Barcelona, recibirá a Leganés, el próximo sábado a partir de las 15:45.