Varios de los jugadores argentinos que normalmente son convocados por Lionel Scaloni para integrar las listas de la Selección Argentina y que, probablemente, vuelvan a ser llamados para la próxima doble fecha para las Eliminatorias tuvieron acción en las diferentes ligas de Europa.

Juan Foyth metió un gol en la derrota del Villareal por 4-3 frente a Barcelona. Había sido el empate parcial por 2-2.

Tweet de doble amarilla ⭐️⭐️⭐️

Nicolás González convirtió nuevamente en la Fiorentina a los 3 minutos de juego, en el cotejo que igualó 2-2 ante Lecce. El delantero ya es ídolo en la ‘Viola’, siendo el jugador más reconocido de la actualidad, y cuenta con una oferta de casi 60 millones de euros para que juegue en la Premier League.

Julián Álvarez disputó los 90 minutos en el triunfo del Manchester City por 2-1 contra el Sheffield.

Resumen de la 'Scaloneta': Goles de Foyth y Nico González, Julián y Alexis tuvieron minutos en Premier, mientras que "Dibu" no atajó por precaución

Alexis Mac Allister hizo lo propio en Liverpool, aunque fue reemplazado a los 76 minutos, en el partido que le dio vuelta al Newcastle por 2-1 con un jugador menos.

Por su parte, ‘Dibu’ Martínez quedo fuera de la nómina del equipo de la Aston Villa, que ganó 3 a 1 ante Burnley. A pesar de ello, tal como había anticipado Doble Amarilla, el arquero no corre riesgo para su participación en la próxima doble fecha eliminatoria.