El campeón del fútbol francés, París Saint-Germain, venció 2-1 a Nantes, de local, en un partido correspondiente a la 15ª fecha de la Ligue 1, y estiró a seis puntos la diferencia en el campeonato sobre su escolta, Mónaco.

El delantero francés Bradley Barcola, quien marcó su primer tanto en el PSG, fue el encargado de abrir la cuenta en el Parque de los Príncipes a los 41 minutos del primer tiempo.

El delantero egipcio Mostafá Mohamed igualó el marcador a los 10 minutos de la segunda parte, y Randal Kolo Muani (39') puso el 2-1 final para el conjunto parisino, en un partido que, por momentos, el local sufrió más de lo esperado ante el noveno de la Ligue 1.

Con el triunfo, el PSG, que este miércoles se juega la clasificación a la próxima instancia de la Champions League frente al Borussia Dortmund de Alemania, logró su octava victoria consecutiva en el certamen que lidera con 36 puntos.

Más temprano, Mónaco venció 2-1 al Rennes de visitante, lo que le permitió escalar al segundo lugar del campeonato, con 30 unidades. Niza, el tercero, enfrentará mañana al Reims, en busca de un triunfo para recuperar la posición de escolta y descontarle al PSG.