París Saint Germain ganó de manera agónica, con un gol de tiro libre de Lionel Messi a los 95’, por 4-3 ante Lille. Sin embargo, a pesar de conseguir el resultado que necesitaban para quedar en la cima de la tabla, terminaron el partido con una gran preocupación: Neymar salió en camilla a los dos minutos del segundo tiempo.

Luego del partido, el cuerpo médico de PSG confirmó el parte del brasileño: “Neymar, que sufrió un esguince de tobillo durante el partido contra el Lille, se sometió a una resonancia magnética. Esta no revela fractura alguna. Se realizará una nueva valoración del ligamento dentro de cuarenta y ocho horas".

Pero el panorama es más complicado de lo que parecía. Según pudo saber Doble Amarilla, el delantero tendría una ruptura parcial de los ligamentos del tobillo.

El crack de la Selección de Brasil estaría entre tres y cuatro semanas recuperándose, y se perdería la revancha frente a Bayern Múnich por los octavos de final de la Champions League.