El zaguero argentino Nicolás Otamendi convirtió este lunes uno de los tantos con los que su equipo, Benfica, batió por 2-0 a Famalicao, en partido correspondiente a la fecha 18 de la Primera División de la Liga de Portugal.

El defensor, de 32 años, anotó la segunda conquista a los 7 minutos de la primera etapa. De esta manera, el ex jugador de Vélez Sarsfield acumuló su primera anotación en la temporada, al cabo de 13 encuentros.

Benfica, que reúne 37 puntos y comparte la tercera colocación con Sporting Braga, también contó con la actuación del mediocampista Franco Cervi, el santafesino de 26 años que jugó en Rosario Central.

En Famalicao, que sumó la cuarta derrota en hilera, ingresó en la segunda parte el mediapunta santiagueño Carlos Valenzuela (ex Barracas Central).

Además, Marítimo, con el concurso del mediocampista Jorge Correa (ex Vélez), cayó ante Santa Clara, por 2-1. Mientras que Moreirense superó por el mismo marcador a Farense, que tuvo en sus filas al delantero Brian Mansilla (ex Racing).

El único líder es Sporting Lisboa, con 45 unidades, seguido por Porto, con 40.