El delantero argentino Nicolás González volvió hoy a marcar un gol luego de cuatro partidos en la victoria de Stuttgart sobre Augsburgo por 4-1, como visitante, en el marco de la 15ta fecha de la Bundesliga alemana.

El futbolista del seleccionado argentino fue titular junto al cordobés Mateo Klimowicz y abrió el marcador, de penal, a los 10 minutos del primer tiempo.

González también aportó una asistencia para Gonzalo Castro, el autor del 3-1 parcial.

El ex Argentinos Juniors cortó una racha de cuatro partidos (tres de Bundesliga y uno de Copa) sin convertir y con su primer gol del 2021 llegó a los cinco festejos en la temporada.

Stuttgart también retornó al triunfo luego de la derrota de la última derrota como local ante Leipzig (1-0) y consolidó su buena actuación fuera de casa ya que en esta condición ganó tres de los últimos cinco encuentros.

Ahora, el equipo de González y Klimowicz está décimo con 21 puntos y Augsburgo quedó un escalón por debajo con 19.

La fecha se completaba con el partido que jugaban desde las 14 Arminia Bielefeld ante Hertha Berlín, que contaba con el regreso de Santiago Ascacíbar al banco de suplentes luego de tres meses inactivo por lesión.