La relación con los hinchas del París Saint Germain y Neymar no arrancó de la mejor manera después de que el brasileño y Cavani discutieran dentro del campo de juego en plena lucha de egos hace unas semanas. Pero tras la goelada por 6-2 que el PSG le propinó este sábado al Bordeaux parece que las cosas comienzan a solucionarse. A los cinco minutos del primer tiempo, el árbitro cobró penal para el local y automáticamente el brasileño se adueño de la pelota, pero esta vez con la aprobación del uruguayo.

A la gente no le gustó mucho que no sea Edison quien ejecutara la infracción y hasta silbó al ex Barcelona que ya estaba parado frente a la peltoa para patear. Buena ejecución, gol y saludo entre los delanteros que le demostraron a la gente que no hay nada para discutir. Esta situación permitió que a los 40, 'Ney' se hiciera cargo de otro penal para los locales, aunque ahora sin la negativa de los fanaticos.