(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Barcelona tuvo un trámite complicado frente al Leganés pero, gracias al ingreso de Lionel Messi, logró sacarlo adelante. El elenco culé ganó por 3-1 con goles de Dembelé, Luis Suarez y el argentino, que cerró la victoria en el minuto 92.

Lo más curioso del partido fue que el 10 del cuadro blaugrana arrancó en el banco de suplentes. Con el encuentro empatado a un gol, ingresó en el minuto 64 y fue fundamental: originó el tanto del uruguayo y marcó la última diana del encuentro. Gracias al triunfo, los de Ernesto Valverde siguen punteros con 46 unidades. Leganés, a poco de la zona del descenso con 22 puntos.

En la fecha que viene, Barcelona visitará al Girona: será el próximo domingo desde las 12:15. Leganés, por su parte, juega el sábado que viene con Eibar, a las 14:30.