Los delanteros argentinos Lautaro Martínez, en cuatro oportunidades, y Joaquín Correa aportaron goles hoy en el amistoso de pretemporada del Inter ante Pergolettese, de la tercera división italiana, con la victoria aplastante por 10-0.

Correa, quien abrió el marcador (PT 19m), jugó de titular y fue reemplazado en el inicio de la segunda parte por el delantero campeón del mundo con Argentina en Qatar 2022. El ‘Toro’ anotó a los 18, 31 (de penal), 42 y 45+2 minutos (de penal).

El resto de los goleadores para Inter, en uno de sus complejos deportivos, fueron los italianos Alessandro Bastoni y Sebastiano Esposito, el turco Hakan Calhanoglu y el neerlandés Denzel Dumfries.

Mientras tanto, continúan los rumores sobre el posible interés del fútbol árabe por contratar a Lautaro Martínez, capitán y referente del Inter, último subcampeón de la Champions League.

A su vez, el volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado, flamante incorporación proveniente de Juventus, sumó sus primeros minutos de juego con el ingreso en lugar de Dumfries, en el comienzo del segundo tiempo.

Resumo/Highlights: SL Benfica 2-0 RC Celta de Vigo

Ángel Di María volvió a convertir y sigue ‘on fire’

Ángel Di María continúa rompiendo redes en este inicio de ciclo con Benfica, que ganó todos sus partidos de preparación para la temporada 2023/24.

Ya son tres los tantos convertidos en tres presentaciones con la camiseta del conjunto lisboeta que se encuentra de pretemporada.

En esta ocasión, Di María marcó de penal frente a Celta de Vigo en los minutos finales

Con esta victoria 2-0 (Petar Musa marcó el segundo), Benfica se adueñó del Torneo del Algarve, del que también participaba el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.