Juventus derrotó hoy de manera agónica a Monza, por 2-1, en el encuentro que dio inicio a la fecha 14 de la Serie A, y de esta manera quedó como líder.

A los 12 minutos de la primera parte, el francés y capitán de la ‘Vecchia Signora’, Adrien Rabiot, abrió el marcador del partido para su equipo y en el cuarto minuto de adición del segundo tiempo, el italiano Federico Gatti señaló el gol del triunfo en el Estadio Brianteo de la ciudad Monza.

El joven argentino Valentín Carboni ingresó a los 30 minutos del complemento y en el primer minuto de adición marcó el empate parcial en el partido para el Monza que significó su primer gol en la primera división.

Con la victoria, la ‘Juve’ alcanzó el primer puesto de la Serie A con 33 unidades, en el segundo lugar se encuentra el Inter (32), del argentino Lautaro Martínez, que puede volver a ser puntero en el caso de que le gane al Napoli el domingo.