Después de ser una de las revelaciones de la Selección Argentina en Qatar 2022, Julián Álvarez regresó al Manchester City con la medalla de campeón sin embargo, Pep Guardiola lo sigue considerando la alternativa al noruego Erling Haaland.

Sin prestarle demasiada a esta situación, el oriundo de Calchín recuperó la titularidad esta tarde ante Chelsea en la tercera ronda de la FA Cup y le devolvió la confianza al entrenador catalán marcando un gol y jugando un muy buen partido en el 4-0 de los ‘Citizens’ sobre los ‘Blues’.

Con el gol de esta tarde, Julián marcó en todas las competiciones en las que participó con el Manchester City (Premier League, Champions League, FA Cup, Copa de la Liga y Community Shield)

En un encuentro sin equivalencias, el ‘9’ argentino marcó, de penal, el 2-0 parcial a los 30' de la primera mitad. Riyad Mahrez había abierto el marcador a los 23' y Phil Foden convirtió el resultado en goleada a los 38' de la primera mitad.

En la segunda parte llegaría el segundo tanto en la cuenta personal del argelino Mahrez y el 4-0 a cinco minutos para el final del partido.

En otro de los encuentros de esta jornada, el Stevenage (equipo de la 4ta división) derrotó 2-1 al Aston Villa en el Villa Park y accedió a los 16vos de la FA Cup. Después de empezar perdiendo. Emiliano “Dibu” Martínez estuvo en el banco y Emiliano Buendía jugó 65’.

La jornada de hoy se completó con: Bristol City 1-Swansea City 1; Derby County 3-Barnsley 0; Cardiff City 2-Leeds United 2; Hartlepool 0-Stoke City 3; Norwich City 0-Blackburn Rovers 1; Stockport 1-Walsall 2.

La llave de los 32avos. de final de la FA Cup proseguirá mañana con el choque entre Oxford United, de la tercera división, y Arsenal, líder de la Premier League.

Las palabras del goleador: “Todos me saludaron y me felicitaron emocionados después del Mundial"