Inter, con Lautaro Martínez de titular y el ingreso de Joaquín Correa, empató sin goles de visitante con su clásico rival, Milan, en el choque de ida por las semifinales de la Copa Italia de fútbol.

Martínez jugó desde el inicio y fue reemplazado por el chileno Alexis Sánchez a los 19m del complemento, y Correa ingresó en lugar de Edin Dzeko a diez minutos del final del encuentro.

La revancha del clásico se jugará el martes 19 de abril.

La otra semifinal se pondrá en marcha mañana: Fiorentina (Lucas Martínez Quarta y Nicolás González) recibirá a la Juventus de Paulo Dybala y Matías Soulé. La vuelta será el 20 de abril.

La "Juve" es el más ganador del certamen (14 ediciones) y también el campeón vigente: el año pasado le ganó la final a Atalanta, 2-1.