Esta tarde comenzaron los 16vos de final de Europa League y hubo gran presencia argentina. Por los partidos de ida, trece futbolistas de nuestro país sumaron minutos en sus equipos y, algunos, fueron fundamentales para el resultado.

Tweet de UEFA Europa League

Barcelona y Manchester United igualaron 2-2 en el Camp Nou, en un encuentro a nivel Champions. Con gran nivel individual y colectivo de ambos conjuntos, los españoles rescataron un empate cerca del final. Alejandro Garnacho ingresó en el segundo tiempo, pero no tuvo mucha participación.

Por otra parte, el Ajax de Gerónimo Rulli mereció más pero no logró quedarse con los tres puntos en su casa, ante un Unión Berlín muy flojo.

¡CAPALDO FIRMÓ EL AGÓNICO TRIUNFO ANTE LA LOBA EN LA IDA! | Salzburgo 1-0 Roma | RESUMEN

Nicolás Capaldo fue titular en la victoria por 1-0 frente a la Roma de Paulo Dybala. El ex Boca Juniors convirtió el gol del Salzburgo a los 42 minutos del primer tiempo, cuando inició la jugada y posteriormente cabeceó para el festejo del público. La Joya fue reemplazado en el entre tiempo.

En Italia, Leandro Paredes y Ángel Di María estuvieron desde el arranque en el empate 1-1 de Juventus frente a Nantes. El mediocampista disputó 62’, mientras que Fideo fue reemplazado por Matías Soulé a los 72’.

Exequiel Palacios jugó desde el inicio en Bayer Leverkusen 2-3 Mónaco. El centrocampista campeón del mundo partició durante todo el cotejo.

¡GOLAZO DE OCAMPOS Y PALIZA DEL EQUIPO DE SAMPAOLI EN LA IDA! | Sevilla 3-0 PSV | RESUMEN

La goleada de Sevilla ante PSV por 3-0 fue el partido que más argentinos enfrentó: Marcos Acuña (titular), Gonzalo Montiel, Lucas Ocampos y Erik Lamela (ingresaron en el complemento) en el local; y Walter Benítez en la visita. El surgido en Quilmes Atlético Club, saltó a la cancha a los 45 y, cinco minutos más tarde, anotó el 2-0 parcial.