El mediapunta argentino Exequiel Palacios convirtió hoy en el aplastante triunfo de su equipo, Bayer Leverkusen, sobre Darmstadt por 5-1 como local, en la tercera fecha de la Bundesliga.

El tanto del exfutbolista de River, que dejó el campo a los 22 minutos del segundo tiempo, fue a los 4m. del complemento. Además, Palacios terminó amonestado.

Palacios viajará ahora para la Argentina, de cara a la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas contra Ecuador (jueves 7) en Buenos Aires y Bolivia (martes 11) en La Paz.

Bayer Leverkusen tiene nueve puntos y está en la cima de la Bundesliga en conjunto con Bayern Munich, que más tarde le ganó a Borussia Monchengladbach por 2-1, de visitante, con goles de Leroy Sané y Mathys Tel, mientras que el japonés Ko Itakura abrió el marcador para el local.