El delantero argentino Julián Álvarez, campeón mundial en Qatar 2022, inició este sábado la goleada de Manchester City sobre Fulham por 5-1, como local, en la continuidad de la cuarta fecha de la Premier League inglesa, en la que lidera y defiende el título.

Álvarez anotó su gol a los 31 minutos del primer tiempo y luego siguieron Nathan Aké (50m. PT) y Erling Haaland (13m. ST, 25m. ST, de penal, y 45m. ST), al tiempo que en Fulham marcó Tim Ream (33m. PT).

Julián Álvarez, uno de los convocados para la Selección Argentina, viajará en las próximas horas hacia Buenos Aires para sumarse a la concentración nacional, de cara a los partidos contra Ecuador y Bolivia, este jueves 7 y martes 12 como local y visitante, respectivamente.

Manchester City, que logró su cuarta victoria consecutiva, tiene 12 puntos y ya se aseguró el primer lugar hasta al menos la próxima fecha, en tanto que Fulham suma cuatro unidades.

BURNLEY 2-5 TOTTENHAM HOTSPUR // PREMIER LEAGUE HIGHLIGHTS // HEUNG-MIN SON SCORES HAT-TRICK

Además, otro argentino que marcó en la jornada fue el defensor Cristian Romero, también convocado, en la victoria impactante de Tottenham ante Burnley por 5-2, de visitante.