En medio de la renuncia de Mateu Alemany, Barcelona venció 1-0 a Osasuna esta tarde en condición de local, por la 33º fecha de La Liga. Con este triunfo con gol de Jordi Alba en el estadio Camp Nou, continúa su camino hacia una nueva consagración en el campeonato español de fútbol.

El único gol del encuentro llegó de los pies de Jordi Alba, que a los 40 minutos del segundo tiempo le dio la victoria al conjunto dirigido por Xavi Hernández. El ex mediocampista espera por una respuesta positiva sobre el retorno de Lionel Messi al club catalán.

Tweet de FC Barcelona

El director de fútbol del Barça se desvinculará del club el próximo 30 de junio para iniciar un nuevo proyecto profesional en Aston Villa. Según le informó al presidente Joan Laporta, se comprometerá a cerrar todas las operaciones del mercado de pases de verano.

Barcelona ahora tiene 82 puntos y le lleva 14 a Real Madrid, luego de que esta tarde perdiera ante la Real Sociedad por 2-0 en San Sebastián, con quince por jugar.

Resumen de Real Sociedad vs Real Madrid (2-0)

El japonés Takefusa Kubo y el ingresado Ander Barrenetxea fueron los autores de los dos tantos de la Real Sociedad, en un partido donde estuvo convocado el argentino Nicolás Paz en el equipo ‘merengue’ pero no ingresó ni tuvo su debut con minutos de juego.