Rayo Vallecano, con el argentino Oscar Trejo entre sus titulares, dio el batacazo al vencer de local al líder del certamen, Barcelona, por 2-1 en un partido que le da continuidad a la 31ra. fecha de LaLiga de España.

Los de Vallecas manejaron el encuentro y se impusieron con goles de Álvaro García y Fran García, mientras el polaco Robert Lewandowski descontó para los catalanes en el minuto 83.

El campeón del Mundo en Qatar 2022 Rodrigo De Paul marcó uno de los tantos en la victoria de Atlético de Madrid sobre Mallorca por 3-1 como local.

Resumen de Atlético de Madrid vs RCD Mallorca (3-1)

El tanto del ex de Racing ocurrió a los 47 minutos del primer tiempo, cuando recibió un pase del francés Antoine Griezmann y fusilo al arquero visitante. El lateral Nahuel Molina también fue titular junto a De Paul, mientras que Ángel Correa ingreso en el segundo tiempo.

Rayo Vallecano dio la sorpresa y derrotó al Barcelona

Los otros dos tantos de los colchoneros los marcaron Álvaro Morata y el belga Yannick Carrasco, mientras que el serbio Matija Nastasic descontó para los mallorquines.

Almería, con Lucas Robertone entre sus titulares, derrotó, de visitante, a Getafe por 2-1, con dos tantos del colombiano Luis Suárez. Para los locales descontó Borja Mayoral.

Celta de Vigo, venció a Elche, que tuvo a Lisandro Magallán entre sus titulares, por 1-0 y lo “sepultó” aún más en la tabla del descenso.

El tanto del equipo gallego lo marcó el ghanés Joseph Aidoo, a pase del argentino Franco Cervi que ingresó en el segundo tiempo. Por el lado de Elche, el entrenador argentino Sebastián Beccacece envió a la cancha a Lucas Boyé y a Ezequiel Ponce.