Sergio Agüero marcó en la victoria del Manchester City por 2-1 como local sobre el líder Liverpool, que cedió su invicto, en el cierre de la 21ra. fecha de la liga de Inglaterra.

El ex Independiente anotó el primer tanto del 2019 a los 40 minutos del primer tiempo, mientras que el alemán Leroy Sané (28m. ST) metió el segundo; el brasileño Roberto Firmino (19m. ST) igualó transitoriamente. Agüero lleva diez goles en la presente temporada y pelea por ser el máximo anotador del campeonato contra Harry Kane (14), Pierre Emerick Aubameyang (14), Mohamed Salah (13) y Edwin Hazard (10).

A su vez, Nicolás Otamendi ingresó en Manchester City faltando tres minutos por el belga Vincent Kompany, quien sufrió un golpe en su pierna derecha.