(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) El torneo MLSisBack sigue adelante, contra todos los pronósticos. Y, este miércoles por la noche, se registró un partido de trámite vibrante. El San José Earthquakes de Matías Almeyda venció 4-3 a Vancouver con un gol en el octavo minuto de descuento.

En un partido correspondiente al Grupo B de la Conferencia Oeste de la MLS, los de Almeyda se impusieron en un juego de ritmo vertiginoso. San José empezó perdieron 0-2, con los goles del Ali Adnan, a los siete de juego, y del brasileño Judson, en contra a los 22. El descuento llegó por medio del ex delantero surgido en River, en el adicionado de aquella etapa inicial.

El elenco de Canadá se puso 3-1 a los 13' de la segunda mitad, pero a los 27', a través del ingresado Chris Wondolowski y con otro tanto del mexicano Oswaldo Alanis, el elenco de Almeyda empató. En el cierre, en el octavo minuto de descuento, Shea Salinas marcó el definitivo 4-3.

En el equipo del Pelado, también fueron titulares Daniel Vega y Cristian Espinoza. En su debut en MLSisBack, el elenco del DT argentino había igualado 0-0 con el Campeón vigente, Seattle Sounders y ahora le queda otro partido con Chicago Fire.