(De la Redacción de DOBLE AMARILLA) Bayern Munich sigue firme y derecho: le ganó por 2-1 a Sevilla con un gol de Javi Martínez a los 104 minutos y se consagró campeón de la Supercopa de Europa. Es el cuarto título en la temporada para los comandados por Hans-Dieter Flick.

Durante el encuentro, el equipo andaluz se adelantó con un tanto de Lucas Ocampos de penal, a los 12 minutos. Un tercio de hora más tarde, Leon Goretzka igualó la historia tras una asistencia mágica de Robert Lewandowski. Javi Martínez, ingresado desde el banco, firmó el gol del título.

Con la victoria, Bayern Munich acumula 32 partidos consecutivos sin caídas, 23 de los cuales fueron triunfos seguidos. De hecho, no han caído en lo que va de 2020, sumando 4 títulos en ese tiempo. Y se mantiene el sueño del Sextete...