En el cierre de la jornada 27 de la Serie A, Napoli consiguió un triunfazo en el Estadio Olímpico ante Lazio por 2-1 y con este resultado se subió a la punta del campeonato junto a Milan, precisamente su rival de la fecha que viene.

Los dirigidos por Spalletti se habían puesto en ventaja a los 17' del segundo tiempo con un gol del infalible Lorenzo Insigne. El conjunto napolitano era superior a su rival pero el resultado era corto.

A falta de dos minutos para el final del encuentro apareció el inoxidable Pedro para marcar el empate y tirar por la borda las ilusiones de llegar a lo más alto del equipo celeste.

Sin embargo, el equipo de Spalletti supo reaccionar a tiempo y en la última jugada del partido apareció Fabián Ruiz para marcar el 2-1 final tras una gran asistencia del propio Insigne.

Con este resultado Napoli suma 57 unidades y trepa a lo más alto del campeonato junto a Milan que ayer no pasó del empate en 1 ante Udinese.