Cuando Ballo-Toure convirtió el 1-0 para el Lille nadie esperaba lo que estaba a punto de pasar. Los hinchas del equipo de Marcelo Bielsa, que eran visitantes en el estadio de Amiens, se amontonaron para festejar el tanto pero todo terminó en accidente. La vaya de la tribuna que los contenía no aguantó y el montón de gente cayó en una tremenda avalancha al piso.

El incidente dejó un saldo de veinte heridos, de los cuales tres con lesiones graves que fueron hospitalizados de urgencia . El hecho fue a los 17 minutos del primer tiempo cuando el jugador de la visita convirtió el 1-0 parcial, resultado que quedó congelado tras la suspensión inmediata del encuentro tras el incidente por la fecha ocho de la liga francesa.