El argentino Ángel Correa marcó hoy dos veces para llevar a Atlético de Madrid a una aplastante victoria sobre Las Palmas por 5-0 como local, en la continuidad de la 25ta. fecha de LaLiga, que tiene como líder a Real Madrid.

El ex San Lorenzo anotó el tercero (2m. ST) y el cuarto (17m. ST) de su equipo, que comenzó victorioso de la mano de Marcos Llorente (15m. y 20m. PT). El cierre de la goleada lo hizo el neerlandés Memphis Depay (43m. ST).

Correa llegó a cinco goles en LaLiga, con un total de 21 partidos jugados.

Además, en el ‘Colchonero’ que dirige Diego Simeone jugaron los argentinos Nahuel Molina -amonestado-, de titular, y Rodrigo De Paul, quien ingresó a los 17m. del complemento.

En Las Palmas, Máximo Perrone, a préstamo desde Manchester City, dejó el campo a los 20 minutos del segundo tiempo tras ver la amarilla.

Atlético de Madrid ahora se posiciona cuarto, con 51 puntos, y a 10 del líder Real Madrid, que aún debe su encuentro de la fecha ante Rayo Vallecano, de visitante.

RC CELTA 1 - 2 FC BARCELONA | RESUMEN LALIGA EA SPORTS

Más tarde, Barcelona derrotó a Celta de Vigo por 2-1, de visitante, y se mantiene tercero en el campeonato, a siete unidades del puntero.

El delantero polaco Robert Lewandowski marcó un doblete para el conjunto catalán, mientras que Iago Aspas convirtió el único tanto para el Celta, que tuvo al cordobés Tadeo Allende como titular.

En el cierre de la jornada, Sevilla, con el argentino Marcos Acuña de titular, igualó 0-0 con Valencia, de visitante. En el equipo andaluz, también debutó el delantero argentino Alejo Véliz, quien llegó al club en los primeros días de febrero, a préstamo de Tottenham, de Inglaterra.