Aston Villa sigue en un momento ideal, igual que su arquero, Emiliano Martínez, que volvió a ser figura en el triunfo 3-1 ante Bournemouth por la Premier League, lo que lo consolida en el cuarto puesto con 66 puntos, con ingreso a la próxima edición de la Champions League.

Tras el pase en la semana a la semifinal de la Conference League gracias a los penales atajados por ‘Dibu’ ante Lille, la buena estrella continuó este domingo con la victoria en el Villa Park de Birmingham, con goles de Morgan Rogers, Moussa Diaby y Leon Bailey. Había arrancado en desventaja por el tanto de Dominic Solanke, justamente desde los doce pasos.

A los 15' del primer tiempo el arquero de la Selección Argentina rechazó con la mano izquierda un tremendo derechazo de Justin Kluivert.

En la segunda mitad, cuando iban 16', tapó de manera magistral un cabezazo a quemarropa que tenía destino de red.

El próximo partido de los ‘Villanos’ con ‘Dibu’ como estandarte será el próximo sábado ante Chelsea, por la Premier League.

¡LOS REDS GANARON DE VISITANTE Y SIGUEN DANDO PELEA EN LA PREMIER! | Fulham 1-3 Liverpool | RESUMEN

En tanto, Liverpool venció por 3-1 a Fulham como visitante para alcanzar al Arsenal en lo más alto de la clasificación. Para Fulham el gol fue marcado por Timothy Castagne (a los 47 minutos). Para Liverpool los goles fueron marcados por Trent Alexander-Arnold (a los 32 minutos), Ryan Gravenberch (a los 53 minutos) y Diogo Jota (a los 72 minutos).

En la próxima fecha, Fulham se medirá con Crystal Palace, mientras que Liverpool tendrá como rival a West Ham United.