Racing, ya sin Juan Antonio Pizzi como entrenador y con Claudio Úbeda en su reemplazo en forma interina, venció esta noche a Newell's por 2-0 en uno de los partidos por la sexta fecha de la Liga Profesional.

Tomás Chancalay convirtió el primero, de forma olímpica, a los 8 minutos del segundo tiempo con ayuda de Ignacio Scocco. Y, posteriormente, Fabricio Domínguez puso el resultado final, a los 17 minutos del complemento, tras un rebote del arquero Aguerre.

La Academia volvió al triunfo con Úbeda como entrenador, tras el alejamiento de Juan Antonio Pizzi. Con esta victoria acumula 11 unidades en el torneo local y se ubica en la cuarta posición de la tabla, por debajo de Independiente (14), Colón (13) y Estudiantes (12).

Por su parte, Newell's con la derrota se quedó en los 10 puntos, manteniéndose expectante para lo que resta del certamen, con tan sólo dos partidos perdidos.

En la próxima fecha, los dirigidos por el "Sifón" jugarán frente a Arsenal, en condición de visitante. El encuentro será el sábado a las 18 hs.

Asimismo, la Lepra tendrá por delante, como local, el clásico rosarino, partido que se disputará el domingo en horario central (15.45 hs).