En el segundo turno de la noche de estreno de la Copa Argentina, Independiente Rivadavia se quedó con el clásico mendocino y con el pase de ronda al imponerse ante Gimnasia y Esgrima por 2-0, en el estadio Malvinas Argentinas de la capital cuyana.

La 'Lepra' resultó claro dominador del juego en el primer tiempo tras ponerse en ventaja de forma temprana en una rápida réplica que definió Lucas Ambrogio, con un remate cruzado y rasante, a los 7 minutos.

En el segundo período aumentó por medio del experimentado Matías Quiroga, a los 17 minutos, para cerrar la justa victoria frente a Gimnasia, que puso mucho empeño aunque sin complicar el pase a cuartos de final de Independiente Rivadavia, que tendrá como próximo rival al vencedor de Vélez-Cipolletti.