(Desde la redacción de DOBLE AMARILLA) En medio del amistoso entre MLSAllStars y Juventus, que se disputó en Estados Unidos, el arquero Brad Guzan fue entrevistado por los periodistas de la transmisión televisiva. Sin lugar a dudas, una revolución para el fútbol mundial.

Todo comenzó a partir del minuto 19 del primer tiempo y duró hasta el final del partido, donde se pudo observar como los comentaristas charlaban con el portero del conjunto estadounidense: preguntas y respuestas constantemente, y a su vez, se podía escuchar como el “1” le daba indicaciones a sus compañeros.

Fue el debut de esta nueva forma de las transmisiones televisivas. Y todo salió a la perfección, ya que el arquero se comunicaba con los periodistas a través de un auricular y micrófono, que llevaba por debajo de la vestimenta del equipo de las estrellas de la MLS.

El encuentro terminó igualados 1 a 1, aunque el conjunto italiano logró el triunfo en la definición por penales.