Ferrocarril Midland le ganó como local a Liniers por 2 a 0 en el encuentro de ida por el torneo reducido por el cuarto ascenso en la Primera C y tomó una buena diferencia de cara a la revancha.

El partido se desarrolló en el estadio Ciudad de Libertad, en la localidad bonaerense homónima, y los tantos del "Funebrero" fueron marcados por Nahuel Icazatti, jugador de Liniers en contra de su arco, a los 15 minutos del primer tiempo, y Franco Méndez, a los 53 de la segunda etapa.

X de DSportsAr

De esta manera, Midland sacó una buena ventaja con vistas al encuentro desquite el fin de semana venidero en el estadio Juan Antonio Arias, de Liniers, en la localidad bonaerense de Villegas, ya que la "Topadora" deberá ganar por tres tantos de diferencia para quedarse con el ascenso, o por dos para forzar la definición a través de la ejecución de tiros desde el punto del penal, para dirimir por esa vía la promoción de categoría.

El ganador de la final por el cuarto ascenso a la Primera B acompañará a los tres equipos ya promovidos a la siguiente categoría: Excursionistas (campeón), San Martín de Burzaco (escolta) y Deportivo Laferrere (tercero).