Ferrocarril Midland goleó hoy por 3-1 a Liniers, como visitante en el estadio Juan Antonio Arias de La Matanza, por la segunda final del Reducido de la Primera C y ascendió por segunda vez en su historia a la Primera B.

Los delanteros Gonzalo Vivanco (20m. PT -de penal-) Francisco Molina (11m. ST) y el mediocampista Ignacio Ruano (47m. ST) convirtieron para el ‘Funebrero’.

En tanto que el mediocampista Nicolás Varela descontó a los 33 minutos del segundo tiempo para el equipo de San Justo.

Midland llegó a esta instancia, luego de haber vencido en la ida por 2-0 en su estadio de la localidad bonaerense de Libertad, con los goles de Santiago Palacios, en contra, y Franco Méndez.

Con el triunfo, Midland volverá a jugar el torneo de la Primera B por segunda vez, tras disputar la temporada 1996/1997.

El ‘Funebrero’ se sumpo al pelotón de equipos que ascendieron junto con Excursionistas, campeón de la temporada, el subcampeón San Martín de Burzaco y Deportivo Laferrere.

Para llegar a la final, Midland eliminó a Atlas (1-1 y 5-0) en cuartos de final y a Sportivo Italiano (1-0 y 1-0) en semifinales.