(De la redacción de DOBLE AMARILLA) Arnaldo Sialle dejó de ser entrenador de Morón. Tras una dura derrota en casa con Estudiantes de Río Cuarto, "Cacho" decidió dar un paso al costado.

El entrenador del Gallo tuvo una campaña un tanto irregular en donde obtuvo el porcentaje de victorias por debajo de la media (42,22%). Acumuló cinco victorias, cuatro empates y seis derrotas. El detonante fue la última en su casa ante Estudiantes de Río Cuarto por 3 a 1.

Tras el encuentro, el DT se sentó a dialogar con los dirigentes, los cuales desearon de su parte que continúe al mando de la institución. Sin embargo, Sialle no aceptó las condiciones y decidió dar un paso al costado. En cuanto a nombres para reemplazarlo, aún es una incógnita. Es el técnico número 12 en dejar su cargo en la Primera Nacional.