Luego de la derrota ante Chacarita por 1-0 como visitante, Leonardo Lemos se transformó en el undécimo técnico que deja su cargo al renunciar al banco de Quilmes en tan sólo 14 fechas de la Primera Nacional.

Lucas Cano fue el responsable de ejecutar el penal a para el Funebrero, y de convertir el único gol del partido, a los 39 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo, Chacarita dejó atrás una racha de dos derrotas consecutivas y alcanzó a Brown de Adrogué, con 14 puntos.

Quilmes, que sumó su noveno juego sin ganar (5 derrotas y 4 empates) y quedó con 16 unidades, deberá buscar un reemplazante para Lemos, que presentó la renuncia y que fue aceptada por la Comisión Directiva del Cervecero.