Corinthians decepcionó con empate ante Racing de Montevideo en Uruguay, Inter se fue con un empate sin goles ante Belgrano en Córdoba, mientras que Athletico Paranaense celebró con una goleada por 4-1 ante Sportivo Ameliano en Asunción, en el balance de los brasileños en un atractivo arranque de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Internacional de Porto Alegre, con el argentino Eduardo Coudet al mando, se tuvo que conformar con un empate en cero en su visita a Belgrano en el Estadio Kempes de Córdoba.

RACING (URU) vs. CORINTHIANS | HIGHLIGHTS | CONMEBOL SUDAMERICANA 2024

En tanto, la primera fecha del Grupo F, que tuvo la victoria de Argentinos ante Nacional en Asunción, se completó en Montevideo con un sorpresivo empate del local Racing de Montevideo ante el gigante Corinthians.

El equipo brasileño, uno de los grandes favoritos del torneo, abrieron el marcador por intermedio de Yuri Alberto de cabeza (69).

Sin embargo, el modesto Racing empató por intermedio de Agustín Alaniz, a los 85 minutos de juego, que definió con un toque preciso ante la salida del experimentado arquero de Corinthians, Cássio.

El brasileño que festejó este martes fue el Athletico Parananese que goleó 4-1 a Sportivo Ameliano en Asunción.

Un doblete del uruguayo Gonzalo Mastriani, a los 6 y 73 minutos, y tantos de Bruno Zapelli (32) y Fernandinho (45+2) sellaron el triunfo del bicampeón de la Sudamericana.

Para el equipo paraguayo anotó Fredy Vera a los 15 minutos.

Con el triunfo, Paranaense trepa a la cima del grupo E a la espera del partido del miércoles en Caracas entre el local Rayo Zuliano y Danubio.